杨毅:中国篮协已经认真开始考虑使用归化球员

  
  北京时间9月8日消息,著名篮球媒体人杨毅透露,中国篮协已经认真开始考虑使用归化球员。

  此前的亚洲杯,中国男篮未能打进四强,杜锋在归国后总结时特别谈到,“这次我可以看到亚洲整体来说,现在除了伊朗没有归化球员以外,剩下每个队伍都归化了球员,这对于队伍整体实力提升是显而易见。你可以看到我们联赛当中,如果说一个队伍没有没有外援的话,咱们队伍的整体的竞争力和有外援的队伍的竞争力是完全不一样,其实是一个道理。”

  杨毅在个人节目中介绍:“中国篮协已经认真开始考虑使用归化球员,包括人选。随着国家体育总局领导换届,高志丹新任局长是个篮球人,19年世界杯是他带队申下来的,他非常关注篮球。”

  “目前已经在向更高层去报批了。至于批得怎么样,多长时间能批下来明年世界杯是否赶得上不好说。没有报批的开始就永远做不成这回事,有开头就是好事。”

  (勿忘初衷)

Related Post

杰菲里:成员党已达共识 全国大选用沙盟标志出征杰菲里:成员党已达共识 全国大选用沙盟标志出征

(亚庇22日讯)沙巴人Mín联盟Chéng员党,将使用沙巴人民Lián盟标志,上阵第15届Quán国大选。沙巴立新党主席拿督斯里杰菲Lǐ吉丁岸今日证实,沙巴人民联盟各成员党对此已有共识,尽管一些成员党乃为国盟成员。杰菲里在此间为世界原住民日论坛主持闭幕后,这么表示。杰菲里也是沙巴人民联盟署理主席,他认为,如果第15届全国大选尽快举行,对沙巴人Mín联盟而言有优势。至于沙巴立新党将上阵多少席位时,

柏林国际电子消费品展:中国品牌受关注柏林国际电子消费品展:中国品牌受关注

光明日报驻柏林记者?王怀成9月6日,为期5天的2022年柏林国际电子消费品展览会在柏林会展中心落下帷幕。这是该展自新冠肺炎疫情暴发以来首次在线下举办。作为全球规模最大、品类最全的消费电子展,本届展会吸引了来自130多个国家的制造商、经销商、行业专家和消费者。智能家居和新能源产品是本届展会的亮点之一。西门子、德国Miele、Hello?Tech和松下等知名品牌制造商在展会上展示其最新

林良铭:没赢比赛很遗憾 把握机会的能力需要提高林良铭:没赢比赛很遗憾 把握机会的能力需要提高

北京时间8月24日,中超联赛第13轮,广州队0-0战平大连人,赛后大连人球员林良铭接受了采访。林良铭总结比赛表示:“这场比赛我们踢得不是特别好,场上有很多机会,可惜没把握住,挺遗憾的。”谈到需要提Gāo的地方,林良铭说道:“很多方面,把握Jī会的能力Gè方面都要提高。”Tán到接下来的目标,林良铭表示:“还是每一场都全力以赴