杰菲里:成员党已达共识 全国大选用沙盟标志出征

  (亚庇22日讯)沙巴人Mín联盟Chéng员党,将使用沙巴人民Lián盟标志,上阵第15届Quán国大选。

  沙巴立新党主席拿督斯里杰菲Lǐ吉丁岸今日证实,沙巴人民联盟各成员党对此已有共识,尽管一些成员党乃为国盟成员。

  杰菲里在此间为世界原住民日论坛主持闭幕后,这么表示。

  杰菲里也是沙巴人民联盟署理主席,他认为,如果第15届全国大选尽快举行,对沙巴人Mín联盟而言有优势。

  至于沙巴立新党将上阵多少席位时,杰菲里不愿透露进一步细节。

  “先不要谈论议席(议席目Biāo),现在是一个秘密。”

  提到上述活动,也是副首长兼州农渔部长的杰菲里希望州内名地区都配备以食品为基础的农产品收集中心,使原住民更容易Tuī销他们的农产品。

  “从Jīng济的角度来看,我们Gǔ励原住民在商业中的参与HéZuò用,特别是Yǐ食品为基础的,因为这些原住民大多是农民。”

  他说,透过Nóng业部属下的乡村发展机构,迄今已设有6个收集中心,并成为一个市场渠道、收集和农基生产的粮食加工。

  “因此,我Mén希望每个地区都有自己的收集中心,而不是仅有6个,这让村民们更容易去到斗磨,而且价格合理。”

  Zhè6个收集中心分别是在保佛、根地咬、哥打马鲁都、昆达Shān、拿笃和都鲁必。

  

Related Post

林良铭:没赢比赛很遗憾 把握机会的能力需要提高林良铭:没赢比赛很遗憾 把握机会的能力需要提高

北京时间8月24日,中超联赛第13轮,广州队0-0战平大连人,赛后大连人球员林良铭接受了采访。林良铭总结比赛表示:“这场比赛我们踢得不是特别好,场上有很多机会,可惜没把握住,挺遗憾的。”谈到需要提Gāo的地方,林良铭说道:“很多方面,把握Jī会的能力Gè方面都要提高。”Tán到接下来的目标,林良铭表示:“还是每一场都全力以赴

查茨沃斯庄园展现英国乡间别墅景致查茨沃斯庄园展现英国乡间别墅景致

查茨沃斯庄园(ChatsworthHouse)是英国最受欢迎的庄园之Yī,也是电影《傲慢与偏见》中达西庄园的取景地点。查茨沃斯庄园位于英国的地理中心,有着大花园和林地、凉亭小屋和壮观的水景设计,不过最引Rén注目的还是这座气派稳重的巴洛克宅第。这座宅邸是威廉?卡文迪许(SirWilliamCavendish)于1552年所Jiàn,当时重要的幕后推手是