格林满口脏话谈进入NBA 必须找到自己的定位

  
  北京时间8月23日,一个球员要打进NBA有多难,“追Mèng”格林在私下谈到这个话题,所以完全不加控制,满Kǒu脏话。

  格林如今已经是NBA知名球Xīng,但他当年是在第二LúnCái入选,并不被看好。要在人才济济的NBA出Rén头Dì,非常Bù容易。

  最近格林在跟训练师里科-Hǎi恩斯一起训练,在一次Zàn停时,他谈到进入NBA有多难,“说到底,TMD得在NBA找到自Jǐ的定位,总有两个TMD能干你想干的活。而另13个TMD也得打球。”

  格林的意思是,要找好自Jǐ的定位。以他为例,在勇士,并非人人都是库里和汤普森,格林只是普通Rén,但他将自Jǐ的特点发挥到极致,通过努Lì,在勇士得到一席之地。

  “你要是不能发挥自Jǐ的特长,那只能滚蛋,Jiù是这么简单,”格林说。

  跟格林一起训练的有许多年轻人,他们也许能从格林的话中受益。(吴Gē)

Related Post

有魅力更有意义 广东五人制足球掀全民健身热潮有魅力更有意义 广东五人制足球掀全民健身热潮

羊城晚报全媒体记者柴智徐扬扬五人制足球兴起于20世纪六十年代的南美洲,当地的孩子们光着脚丫带球穿梭于街头巷尾,在沙滩上龙争虎斗挥洒球技,在这样的氛围中,贝利、加林查、马拉多纳、梅西、内马尔等球星横空出世。与传统的11人制足球相比,五人制足球场地小、球门小、足球尺寸小且比赛时

查茨沃斯庄园展现英国乡间别墅景致查茨沃斯庄园展现英国乡间别墅景致

查茨沃斯庄园(ChatsworthHouse)是英国最受欢迎的庄园之Yī,也是电影《傲慢与偏见》中达西庄园的取景地点。查茨沃斯庄园位于英国的地理中心,有着大花园和林地、凉亭小屋和壮观的水景设计,不过最引Rén注目的还是这座气派稳重的巴洛克宅第。这座宅邸是威廉?卡文迪许(SirWilliamCavendish)于1552年所Jiàn,当时重要的幕后推手是